Honda vai ao pódio no primeiro dia da Super Final do Arena Cross

A Super Final do Arena Cross, disputada no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo (SP), começou na noite desta sexta-feira (30/6) com a Honda em dois lugares no pódio da categoria Pró. O norte-americano Justin Starling, que correu como piloto convidado, ficou em terceiro lugar. O paulista Hector Assunção, da equipe Honda Racing, foi o quinto. Neste sábado (1/7), eles voltam à pista com as motos Honda CRF 450R para a conclusão da Super Final.

Starling, que disputa pela primeira vez o Arena Cross no Brasil, gostou da experiência. “Eu me diverti muito. A moto é muito boa e todos cuidaram de mim inacreditavelmente bem o tempo todo. Estou animado para o segundo dia”, disse o  piloto, que nesta sexta-feira ficou em quarto na primeira corrida e em segundo lugar na outra disputa da noite.

O paulista Hector Assunção é pentacampeão do Arena Cross e o último brasileiro a conquistar o título da Pró, em 2019. “Foi uma etapa positiva. Cada entrada na pista foi melhor. No treino classificatório não consegui ir tão rápido, mas nas corridas fiz sexto lugar e, no final, com a soma dos resultados, consegui um pódio ao finalizar na quinta colocação. Isso mostra que eu evoluí durante o dia, o que me deixou feliz e confiante para as duas corridas finais”, declarou o piloto.

A equipe Honda Racing de Motocross é patrocinada por Pro Honda, DID, Fox, Pirelli, NGK e Honda Seguros.