Adrien Metge vence primeiro dia do Rally Minas Brasil

Vitória da Yamaha IMS Rally Team no primeiro dia do Rally Minas Brasil, prova válida pela abertura do Brasileiro de Rally Cross Country, em Araxá/MG. Nesta sexta-feira (11), o atual campeão brasileiro foi o mais rápido e completou os 207,95 quilômetros em 2h20m49s, sendo 2m39s mais rápido que o segundo colocado, o argentino Martin Duplessis. Túlio Malta foi o 5º colocado no dia (3º na categoria Moto 2) e Ricardo Martins foi o 7º (4º na Moto 1).

Pela equipe IMS bLU cRU Rally Team, o campeão brasileiro na categoria Moto 3 em 2021, Gabriel Bruning finalizou a prova na 4ª colocação (2º na Moto 2, a 3s do primeiro). Luciano Gomes foi o mais rápido na categoria MOV (Over).

Neste sábado (12) os pilotos encaram o segundo e último dia do Rally, com 187 quilômetros de especial cronometrada e percurso total de 236 quilômetros. Cada dia do rally é válido como uma etapa do campeonato brasileiro.