AMA Supercross 2023, 7ª etapa – Oakland, CA

Disputas acirradas marcaram a  7ª etapa do AMA Supercross na noite do último sábado em Oakland. Como esperado, o vencedor dacosta oeste na categoria  250cc foi o australiano  Jett Lawrence, que com a vitória  em Oakland, abriu 20 pontos de vantagem sobre RJ Hampshire na liderança do campeonato.

Assista a corrida da categoria 250cc na íntegra:

Na categoria 450, Eli Tomac venceu mais uma e ampliou sua vantagem para 7 pontos na  liderança do campeonato. Cooper Webb e Chase Sexton finalizaram a etapa na 2ª e 3ª colocação, e estão empatados na classificação geral do campeonato com 132 pontos.

O alemão Ken Roczen chegou a andar entre os 5 primeiros no começo da corrida, mas foi perdendo rendimento, finalizando a etapa em 11º lugar.

Reveja a corrida da 450cc na íntegra:

Resultados da 7ª etapa do Ama Supercross e classificação geral do campeonato até essa etapa.