Paulo Alberto vence e se mantém invicto no Português de Motocross

Paulo Alberto venceu as duas baterias e permanece invicto na temporada – Foto: Miguel Campano

Paulo Alberto venceu mais uma rodada do Português de Motocross neste fim de semana (17 e 18/3), em prova válida pela segunda etapa de Campeonato. O Complexo Desportivo Voltas e Rodas, na cidade de Lustosa, em Lousada, foi o palco da disputa que atraiu pilotos de todo o país.

Paulo Alberto confirmou o favoritismo e dominou as duas baterias deste domingo, se mantendo invicto na temporada e ampliando ainda mais a vantagem na liderança na tabela de classificação.

Em pré-temporada na Europa, dividindo seu tempo entre Portugal e Espanha, o piloto da Yamaha Monster Energy Geração se prepara para viajar para o Brasil para a disputa da rodada de abertura do Campeonato Brasileiro de Motocross em Sorocaba (SP) entre os dias 14 e 16 de abril.